搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

县经贸局开展工贸行业安全隐患复查

字体:   打印本页 关闭本页         

为确保全县工贸行业稳定运行,10月10日,县经贸局检查组走进德水泥有限公司,对9月12日检查出的安全隐患进行复查。

习水赛德水泥有限公司安全主管 冯洁 9月12日,县经贸局组队对我公司进行了安全检查,发现了我公司存在柴油罐地面未进行清理、侧方消防器材失效、过期压力表未进行检测等方面的问题,对我公司下达了隐患整改通知书,于9月18日之前对此等问题全部进行解决。

据了解,自9月以来,县经贸局成立四个工作检查组,出动人员48人,共检查53家企业,排查出安全隐患90条。

县经贸局白酒产业发展服务中心 宋刚 按照安全生产周不出事的工作目标要求,四支工作队伍对全县白酒、建材、商贸超市(等)进行了拉网式的排查,确保安全生产的工作无死角。



分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息