搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

养护公司:闻雪而动除雪铲冰保通行

字体:   打印本页 关闭本页         

2月1日晚起,习水县下起雪花,2日凌晨整个县城银装素裹。由于气温低且持续降雪,习水县各主干道结冰积雪。为确保群众、车辆出行安全,习水农村公路养护公司紧急部署,立即启动“冬季保畅应急预案”。

image003.jpg

琼花漫舞、飞絮盈天,由养护抢修部和机械设备管理部联合成立的应急抢险小组在公司领导的安排下,冒着严寒,带着手套、铁铲,同县公路管理局对“302省道”、“习新路”等进行除雪铲冰,并对危险路段设置安全警示牌。

image005.jpg

针对冬季恶劣天气,公司除了事先准备好手电筒、扫帚、铁铲、警示锥、工业盐等抢险物资外,要求公司全体员工24时保持通讯设备处于开机状态,并实行5+2上班模式,以确保冬季道路畅通。

image009.jpg

截止目前,公司应急抢险小组成员仍坚守在一线,全力以赴保障道路畅通,努力为习水县群众及车辆营造安全、便利的出行环境。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息