搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

县总工会:返乡促就业工会在行动

字体:   打印本页 关闭本页         

  2月10日,为了让外出返乡的农民工不再经历长途奔波、更好的照顾好家庭、实现家门口就业和解决本地企业招工难的问题,在习水县就业扶持指挥部的指导下,我会会同习水县就业局在新年前夕分点组织了习智科技、贵州盛世国泰有限公司2018年春季返乡农民工专场求职招聘会,现场800余人参加求职招聘。

1.jpg

  在现场招聘会上,习智科技和贵州盛世国泰有限公司提供的就业岗位多,参加求职人员也多,除了精准扶贫对象和返乡农民工外,还有部分大中专毕业生参与招聘,为了让他们全面了解返乡就业、创业等相关政策咨询服务,招聘方提供了多样化的招聘方式,网站、微信、手机二维码便捷服务招聘大显身手,我会和习水县就业局还在招聘现场分别设立了咨询点,为求职者现场答疑解惑,共发放宣传资料800余份,共计510人与招聘企业达成就业意向。

2.jpg

  此次招聘会县委县政府高度重视,部门主动配合,全县各个乡镇(街道)结合精准扶贫、精准脱贫工作,纷纷组织精准扶贫对象和返乡农民工参与求职招聘活动,实现了求职者就近就业,从源头上解决好了留守儿童和空巢老人的历史问题,为我县脱贫攻坚工作锦上添花。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息