搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

遵义习水供电局召开2018年党风廉政建设和反腐败工作会议

字体:   打印本页 关闭本页         

2月11日,习水供电局召开2018年党风廉政建设和反腐败工作会议,认真学习和贯彻落实十八届中央纪委七次全会和网省公司2018年党风廉政建设和反腐败工作会议精神,全面部署局2018年党风廉政建设和反腐败工作任务。局领导班子、局属各部门副主任(所长)及以上人员、部分职工代表和关键岗位人员参加了会议。

3.jpg

会上,副局长杨成林认真传达并学习了南方电网、贵州电网、遵义供电局2018年党风廉政建设和反腐败工作会议精神。党委书记喻红志作重要讲话,肯定了2017年的工作,指出2018年党风廉政建设和反腐败工作任务依然艰巨,需要我们凝聚共识,共谋发展。为落实好中央及网、省公司党风廉政建设和反腐败工作要求,并提出五点意见,一是坚定不移落实全面从严治党“两个责任”,二是坚定不移持之以恒纠正“四风”,三是以坚如磐石的决心惩治腐败,努力构建不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制,四是深化运用“四种形态”,特别是第一种形态,五是强化问责追责、倒逼责任落实。

5.jpg

局纪委书记邹俊作《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 坚持不懈推进党风廉政建设和反腐败斗争》的工作报告。报告回顾了2017年中心党风廉政建设和反腐败工作,分析了当前党风廉政建设和反腐败工作面临的形势和存在的问题,明确了2018年习水局党风廉政建设和反腐败工作思路和七个重点任务:一是抓十九大精神宣贯,落实主体责任,把党的政治建设摆在首位;二是抓八项规定精神深入落实,力戒形式主义和官僚主义;三是抓“四种形态”规范运用,坚持零容忍惩治腐败;四是抓“不能腐”体制机制构建,扎牢制度笼子;五是认真落实整改确保取得实效。六是坚持有责必问必究,压实全面从严治党责任;七是打铁必须自身硬,努力提升纪检监察队伍素质能力。

6.jpg

  局长黄涛在会议中要求,广大党员干部和员工要认真贯彻党的十九大和十九届中央纪委二次全会精神,落实网省公司、遵义供电局关于全面从严治党的工作精神,切实把思想和行动统一到上级的各项工作部署和局党委的决策部署上来;各党支部要按照本次会议明确的工作任务,结合局2018年工作会议部署,认真研究、细化分解党风廉政建设和反腐败工作任务,明确责任,强化措施,狠抓工作措施落实,确保各项工作取得实效。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息