搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

县司法局部署春节期间有关工作

字体:   打印本页 关闭本页         

2月13日,县司法局召开干部职工会,安排部署2018年春节期间有关工作,县司法局党组书记、局长罗文举主持会议并讲话。

image001.jpg

罗文举指出,春节临近,要高度重视应急值守,严肃值班纪律,值班人员要增强政治敏锐性和工作责任心,坚守岗位,尽职尽责,不得发生脱岗、空岗、漏岗、误岗现象。坚持“安全第一、预防为主”的方针,认真排查各类事故隐患,做好防火、防盗、防破坏、防爆炸、防毒、防事故工作。严格实行零报告制度,每天按照规定向县委、县政府、县委政法委报告应急值守情况,如遇紧急、重要事项或重大突发事件,要严格按照突发事件应急管理的要求立即报告。严格遵守节日期间廉洁自律规定和厉行节约要求,要严格遵守中央八项规定、省委十项规定、市委十二项规定和县委若干项规定的要求。认真接待群众来信来访,加强特殊人群监管,确保社会和谐稳定。

会上,党组成员、副局长向启文传达了2月11日晚召开的2018年习水安全生产“六级六覆盖”工作会、道路交通安全动员会、安全生产“双控”体系建设推进会、春节期间安全生产工作调度会精神,并就贯彻落实作安排。

  会议传达学习了市委政法工作会议、全市司法行政工作会议精神,通报了遵义市司法局2017年度目标考核考核情况,习水县司法局在县(区、市)司法局中获第一名,荣获“2017年度全市司法行政工作先进集体”称号。罗文举还代表局党组向大家送上新春祝福。班子成员、机关全体干部职工、部分司法所人员参加会议。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息