搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

习水县编办召开2017年度民主生活会

字体:   打印本页 关闭本页         

2018年3月2日召开了县编办2017年度班子民主生活会,为开展好此次民主生活会,我办通过召开座谈会、发放征求意见表和网络征询等方式多层面、多渠道地征求广大党员干部、群众对县编办领导班子的建议和意见,经反复讨论,形成对照检查材料。

会上,叶晓林同志围绕民主生活会主题认真学习了党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会了习近平总书记在中央政治局民主生活会上的讲话精神。接着由叶晓林同志带领班子成员分别进行对照检查发言,大家都敞开思想襟怀坦白,敢于正视,按照要求分别对照“八个方面”做到深刻剖析,自我批评,自我查摆,同时对班子其他成员实事求是提出合理化的意见建议,达到坦诚相见,加深了解,互相帮助,增进团结的目的。班子成员纷纷表示会后将认真梳理,进行整改,以绝对忠诚,严的作风铁的纪律做好各项工作,牢固树立“四个意识”,切实履行从严治党的责任,严肃党的政治生活,认真开展批评与自我批评,求真务实,敢于担当,以身作则,廉洁自律,落实好“一岗双责”,开展好两学一做教育活动,为机构编制工作做出努力。 

在听取完班子发言后,叶晓林同志指出,今天的民主生活会召开的气氛很好,各班子成员的发言都敞开思想,敢于正视问题,做到深刻剖析,严格批评,自我查摆,班子和其他同志实事求是的提出了合理的意见和建议,达到坦诚相见,加深了解,互相帮助,增进团结的目的,是一个成功的高质量地会议。希望县编办班子成员都能够本着有则改之无则加勉的态度,强化担当为我县机构编制工作添砖加瓦。



分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息