搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

感恩祖国感恩党凝心聚力跟党走—各敬老院组织收看第十三届全国人大第一次会议开幕盛况

字体:   打印本页 关闭本页         

3月5日,我县各敬老院组织集中收看第十三届全国人大第一次会议开幕盛况。

上午9时,全国人民代表大会第十三届第一次会议拉开帷幕,习水县敬老院的老人们聚精会神地盯着电视机,收看着此次会议开幕的实况。虽然是通过电视直播收看,但老人们仿佛身临会议现场,当听到李克强总理在政府工作报告中关于保障困难群众基本生活的内容时,老人们自发地响起了掌声。桑木敬老院的冯元德老人激动地说道:“虽然我文化程度不高,但我明白,是党和政府让我们这些孤寡老人不愁吃、不愁穿,入住敬老院以来,让我切切实实感受到了幸福,没想到老了还能过上这种好日子”。

会后,各敬老院工作人员也纷纷表达了自己的感受,大家一致认为,通过聆听李克强总理的《政府工作报告》,及时了解了五年来国家取得的成就以及对未来发展的规划,作为敬老院工作人员要把精神认真落实到实际工作中去,更好地为特困供养对象服务,把敬老院打造成老人们安享晚年的温馨家园。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息