搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

习水县市场监管局召开2018年度市场监管工作部署会

字体:   打印本页 关闭本页         

3月4日,习水县市场监管局召开2018年度市场监管工作部署会,回顾总结2017年市场监管工作,表彰先进集体及个人,安排部署2018年工作任务。

image001.jpg


会议对2017年市场监管工作进行了总结,安排部署2018年各项工作;宣读了先进集体及个人表彰决定,对先进集体及个人进行了表彰;各分局、股室负责人向县局党委递交了责任状。

image003.jpg

会议要求,全局干部一是要集中精力抓目标。围绕年初目标,进一步梳理工作任务,查找工作不足,制定措施办法,统筹好市场监管各项工作任务;二是要凝心聚力带队伍。从严从实加强党风廉政建设,切实加强思想教育工作;三是要旗帜鲜明讲政治。加强党性修养,陶冶道德情操,增强纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终不放纵、不越轨、不逾矩;四是要创先争优上台阶。要继续深化商事制度改革成果,培育壮大市场主体,要以日常监管和专项行动为抓手,保障全县人民饮食用药安全和特种设备安全。

image005.jpg


会议强调,2018年我局将以党的十九大精神为指导,以商事制度改革为契机,围绕县委政府中心工作,抓市场,重许可,强监管,创品牌,强化素质提升,打造市场监管新形象。

县局班子成员出席会议,三城区分局、各乡镇分局负责人、县局全体干部(职工)参加会议。会议由局党委委员、副局长钟文主持。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息