搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

习水县中医院召开党风廉政建设专题约谈会

字体:   打印本页 关闭本页         

2018年3月12日,习水县中医院召开党风廉政建设专题约谈会,针对部门行风建设存在问题制定整改措施。县计生协会专职副会长王小丽、副局长周卫东出席会议,中医院科室以上负责人员参加会议。

image001.jpg

习水县中医院召开党风廉政建设专题约谈会

县中医院自2016年10月搬迁到新院区营运后,广大群众和服务对象对该院工作环境、服务态度、服务质量都有较好的口碑。但近期以来,该院部份职工劳动纪律松懈、个别职工服务态度生硬,给社会带来一定的负面影响。这次召开党风廉政建设专题约谈会,旨在加强部门行风建设,对存在问题加以整改。

会上,副局长周卫东就贯彻落实省卫计委关于加强卫生计生系统行风建设的实施意见、加强党风廉政建设、加强医德医风等工作作强调。副会长王小丽就加强制度建设、职业道德、认真履行工作职责等提出要求。院长张春就本院行风建设中存在问题提出了整改措施。

会议强调。要把行风工作纳入部门行业管理,与医疗业务工作做到同部署、同安排、同落实,层层签订责任状。有目的、有组织的对职工进行职业道德教育和党性党纪党规教育。按照党风廉政建设和卫生行风建设相关规定、制度以及医疗、卫生管理的相关制度,制定实施细则并组织实施。

会议要求。要持之以恒的抓好党风廉政建设和行风建设,严禁医务人员利用工作之便收受病人礼品、红包。“三重一大”制度要认真执行。要制定和完善购销药品中不正之风措施,积极推进药品、卫生材料、医疗设备、基建项目、办公用品、后勤保障的招投标采购工作,严禁医药购销吃回扣,严禁亏本发效益工资。严明工作职责,各科室要认真履行“一岗双责”责任,科室负责人就是“一岗双责”第一责任人。要强化服务意识,加强职工的政治思想教育,增强服务理念。加强职工职业道德教育,提高服务质量,转变服务态度,做到热情服务、微笑服务,以良好的医德医风迎取社会和群众的好评。同时要加强安全工作,认真履行安全工作职责,把安全工作实行常态化管理。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息