搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

县矿管办组织开展缅怀革命先烈活动

字体:   打印本页 关闭本页         

为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习党的十九大精神,缅怀革命先烈,弘扬革命精神,县矿管办党支部组织全体党员干部于4月3日到温水镇炉村村开展缅怀革命先烈活动。

1.jpg

在温水镇炉村村关田组大岩潭红军烈士纪念碑前,县矿管办全体党员向革命先烈献上花篮并鞠躬致敬,聆听红军长征七烈士在炉村村遇难的历史背景、经过、历史意义,以及红军长征七烈士纪念碑筹资修建过程和代表意义。全体党员面向党旗重温入党誓词。

2.jpg

通过参观红军长征七烈士纪念碑,重温红色革命历史,追思革命先烈,党员同志纷纷表示,此次活动不仅表达了他们对革命先烈的缅怀之情,还提高了思想认识,他们将不忘初心牢记使命,在各自工作岗位上充分发挥党员先锋模范作用,拥抱新时代,践行新思想,实现新作为。

为弘扬该村红色文化,县矿管办在其派驻第一书记冯旭组织社会募捐的基础上,主动捐资11000元用以修建红军长征七烈士纪念碑,解决了资金缺口。



分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息