搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

县总工会“情暖移民搬迁户 我们一直在路上”

字体:   打印本页 关闭本页         

4月4日,习水县总工会联合善德义工联合会,在岷山路易地扶贫安置点设置志愿者服务站,为移民搬迁户免费剪头发。

1.jpg

一大早,县总工会党组书记马静同志和善德义工联合会服务站工作人员就开始张罗起来,“你们这是在做啥子服务哟?”路过的搬迁户问到,工作人员笑着说:“我们今天在这里免费给大家理发,让大家漂漂亮亮、精神抖擞地住进新房”。不一会儿,服务站就排起了长队,老百姓们一边等待一边跟工作人员拉起了家常,他们感慨地说:感谢党的好政策,让他们走出了大山,搬进了新房。工作人员说易地扶贫搬迁是精准扶贫的重点任务,也是脱贫攻坚战的一场硬仗,我们以服务为本,采取有力措施,帮助你们能够搬得出、稳得住、富得起,还不忘叮嘱大家要注意安全。

2.jpg

    习水县总工会始终把“四个意识”体现在行动上,切实扛起脱贫攻坚的政治责任,聚焦安置点搬迁群众就业脱贫,发挥自身优势和职能作用,统筹整合各方资源和力量,使安置点工会组织既要建起来,更要转起来,真正发挥作用,实干苦干加油干,助力打赢脱贫攻坚战。借众之力,以情为媒,用爱暖居。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息