搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

旅投集团深入开展脱贫攻坚“扶志”工程

字体:   打印本页 关闭本页         

为使脱贫攻坚“扶志”工程取得实实在在成效,为乡村振兴打基础,4月13日,旅投(集团)公司在寨坝镇习源村开展了第二轮“法制宣传进村入户暨环境卫生大整治”活动,旅投集团全体班子成员和40多员工以及法律顾问贵州习水名城律师事务所3名律师参加了本次活动。

1.png

  旅投集团党组书记、董事长高烨首先到场向乡亲父老一一问好,热情互动。高烨指出,旅投集团在寨坝片区有着很多的项目建设,加上近一年的驻村帮扶,公司与习源村结下了深厚的感情,今天,我们是来走亲戚的,就不分你我,大家畅所欲言。乡亲们的贫困,主要是精神贫困,所以我们公司请来了习水的大律师再为大家讲法律知识,希望大家用法律知识武装头脑;大家在追求梦想和人格上是平等的,要实现真正的脱贫,我们全体父老乡亲要自强不息;大家要转变观念,思想要统一到县委政府农业产业结构调整的认识上来。公司今天还将和大家一起开展环境卫生整治,使大家养成良好的卫生习惯,为美丽乡村打造打下坚实基础。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息