搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

习水县公安局召开2018年“双提升” 宣传工作会

字体:   打印本页 关闭本页         

  为加强特种行业管理,推动“双提升”工作向纵深发展。5月8日,习水县公安局社会管理中心组织全县460余家宾馆旅店、足疗洗浴中心、住宿的农家乐座机用户在负二楼会议室召开了2018年“双提升”宣传工作会。

640.webp.jpg

  会上,社会管理中心副主任王钧通报了习水县近年来社会治安状况,公安机关开展的命案必破、扫黑除恶、扫黄禁赌、打击两抢一盗等专项行动取得的战果,开展天网工程建设、部署治安防范六张网等社会治安防控工作措施,让参会人员进一步理解,支持公安工作。同时,详细讲解了“双提升”工作测评时间,测评内容,公布了测评电话0851-12340,重点对“居住地社会治安环境是否安全”、“对当地公安机关工作是否满意”、“当地党委政府对社会治安综合治理和扫黑除恶的重视程度”回复要求作了进一步强调,促使参会人员面对测评时,真正做到积极参与,客观公正对待“双提升”测评工作。

640.webp (1).jpg

  通过此次会议的召开,进一步普及了“双提升”知识,提升了广大座机用户的参与意识。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息