搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

习水联社成功举办“深学十九大精神 做新时代有为青年” 主题演讲比赛

字体:   打印本页 关闭本页         

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义重要思想,纪念“五四”运动99周年,激励广大青年员工坚定理想信念、立足岗位,将个人理想与信合发展紧密联系起来。5月10日,习水联社团委主办的“深学十九大精神,做新时代农信有为青年”主题演讲比赛成功举办。联社在家班子成员,各网点负责人共计80余人到现场观看,共青团习水县委员会副书记郭斌、中国人民银行习水县支行副行长文有明,习水县广播电视台主持人胡兰应邀出席并担任评委。

DSC_2373.JPG

参加比赛的23位青年选手个个精神饱满,紧紧围绕“深学十九大精神 做新时代有位青年”这一主题,通过阅读党的十九大精神相关书籍,结合自身的信合情怀和生活感悟进行了演讲。充满感染力的讲述和精彩纷呈的演绎,一次次赢得现场观众的热烈掌声以及各位评审的好评。

DSC_2381.JPG

经过激烈角逐和精彩展示,“老将”余苏虹当仁不让夺得本次比赛桂冠,江敏、袁瑞丹获得二等奖,王亚男、吴婷、周洵烨获得三等奖。

通过此次比赛让我社青年员工不忘初心、牢记使命、汇聚正能量,以饱满的工作热情,以良好的精神状态和一如以往的奋斗姿态,用智慧和汗水谱写新的青春芳华,为习水县农村信用合作联社的发展贡献青年力量。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息