搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

县市场监管局开展范非法集资宣传活动

字体:   打印本页 关闭本页         

为提高社会公众风险防范意识,自觉抵制非法集资行为,5月14日上午,习水县市场监督管理局联合县金融办、检察院、法院、公安局以及各金融行业开展了防范非法集资宣传活动。

1.png

本次宣传活动主题为“与民同心,为您守护­­——打击非法集资,贵州习水在行动”。该局紧扣活动主题,通过布置宣传展台、发放宣传资料、接受咨询等方式,对非法集资活动的常见形式、手段、危害和相关法律法规知识进行了宣传,并介绍了近年来发生在群众身边的典型案例,让大家了解非法集资带来的危害,增强风险防范意识。

2.png

此次宣传,共发放相关宣传资料300余份,悬挂横幅标语5条,LED滚动播放宣传标语300余家,接受咨询人数20余人次。通过此次宣传活动,进一步增强了群众防范非法集资意识,提高了居民抵制和远离非法集资自觉性,取得了良好的宣传效果。

3.png



分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息