搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

省工商局丁琨副局长一行莅临我县调研指导商事制度改革工作

字体:   打印本页 关闭本页         

2018510日,省工商局党组成员、副局长丁琨率队前往我县,调研指导商事制度改革、营商环境创建工作,并召开座谈会。市市场监督管理局党委委员、副局长吴世禄陪同。

image001.jpg

座谈上会,县市场监督管理局主要负责同志汇报了该局贯彻落实商事制度改革和优化营商环境建设情况,以问题为导向,提请省局市局帮助解决改革难题。

image002.jpg

听取汇报后,丁琨副局长充分肯定了该局在深化商事制度改革取得的成效。他指出,商事制度改革是党中央、国务院的一项重要部署。他要求,市场监管部门要围绕宽进、严管,深入推进商事制度改革,落实企业“多证合一”、个体工商户“两证整合”改革,做到审批更简;全面推进“双随机、一公开”和信用监管,做到监管更强;压缩企业开办时间,优化营商环境,做到服务更优。他强调,市场监管部门要立足本职,助力脱贫攻坚,出声音、亮牌子、树形象,让商事制度改革真正给企业带来红利、给群众带来实惠。

image007.jpg

丁琨副局长一行还现场检查了该县政务中心市场监管窗口、土城分局证照办理情况,看望慰问市场监管基层一线干部。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息