搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

县综合行政执法局召开“解放思想敢担当、真抓实干有作为”主题教育活动动员会

字体:   打印本页 关闭本页         

         2018年9月29日,习水县综合行政执法局党组召集党组成员、局属各大队大队长、各股室(站所)负责人,召开了“解放思想敢担当、真抓实干有作为”主题教育活动动员大会,会上传达学习了《中共习水县委组织部关于印发<习水县“解放思想敢担当、真抓实干有作为”主题教育活动实施方案>的通知》(习组通〔2018〕127号)、《中共习水县委组织部关于成立<习水县“解放思想敢担当、真抓实干有作为”主题教育活动领导>的通知》(习组通〔2018〕132号)文件精神,研究讨论成立习水县综合行政执法局“解放思想敢担当、真抓实干有作为”主题教育活动领导小组,研究审定了《习水县综合行政执法局“解放思想敢担当、真抓实干有作为”主题教育活动实施方案》,就开展好“解放思想敢担当、真抓实干有作为”主题教育活动,王俊局长作了强调。

        一要高度重视。“解放思想敢担当、真抓实干有作为”主题教育活动是在全局开展一次习近平新时代中国特色社会主义思想大学习,开展一次思想污垢“大清洗”,开展一次查找病灶“大体检”,开展一次割除毒瘤“大手术”,各部门要认真组织开展,要把抓好主题教育活动作为当前重点工作任务,确保任务落实。

        二要督促指导。班子成员要对各自分管的部门开展督促指导,讲好党课,开展好专题讨论学习,领导小组办公室要加强对各部门活动开展情况的督查纠错,抓好每个工作环节任务的落实。

        三要宣传引导。要强化宣传阵地建设,运用好新媒体平台,挖掘报的本局一批敢担当、为民服务的典型,积极营造良好氛围。

F77XU`@`[FJ4AF[9ZDZZ8H1.jpg

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息