搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

习水县妇幼保健院学习贯彻县委 第十三届四次全会精神

字体:   打印本页 关闭本页         

日,县妇幼保健院在院四楼会议室召开全体干部职工会,传达学习县委第十三届四次全会精神,院长张嵘主持会议并宣讲《中共习水县委关于建设黔川渝结合部县域旅居中心的决定》和县委书记向承强关于《立足新时代 迈步新征程 推动新跨越 全力把习水建成黔川渝结合部县域旅居中心》的讲话精神。

3T2]332[8Q}KEXUBG4%`T_3.jpg

习水县妇幼保健院召开职工会传达县委第十三届四次全会精神

会议对向承强书记就加速建设黔川渝结合部县域旅居中心的讲话精神进行了集中宣讲,即:以战略思维认识建设黔川渝结合部县域旅居中心的重大意义,建设黔川渝结合部县域旅居中心是习水迈步新征程的大势所趋,建设黔川渝结合部县域旅居中心是推动习水高质量赶超跨越的发展所需,建设黔川渝结合部县域旅居中心是不断满足人民群众对美好生活需要的民生所向。要以系统举措构建建设黔川渝结合部县域旅居中心的发展格局。建设历史人文圣地,建设山水生态绿地;建设康养度假的福地;建设美酒飘香园地,建设开放创新高地,建设乐活聚居宝地。要以担当作为推动建设。

会议就贯彻落实好会议精神提出了要求。一是提升服务质量。在今后的妇幼保健工作中,全体干部职工要树立敢于担当、敢于创新的精神,开展好全县各医疗机构妇幼卫生工作的指导,加强基层妇幼保健从业人员技术培训,推广和应用妇幼保健实用新技术,提升全县妇女儿童健康的幸福指数。二是注重人才培养。加大人才引进力度,多形式、多渠道引进医技人才。同时重视培养已有人才,医护人员要学习先进的医疗技术,不断提升自身素质,坚持自学、参加培训、进修等形式提升自身的医疗服务能力。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息