搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

信访局认真组织学习新修订《中国共产党纪律处分条例》

字体:   打印本页 关闭本页         

       近日,习水县信访局在组织召开信访局(群众工作中心)全体干部职工会,认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并对如何抓落实进行了安排部署。会议由县委办副主任、县信访局局长、党支部书记冯弢同志主持

}GDPD33RG}CBK}WGFQ`K2P7.jpg

       会前,将新修订的《中国共产党纪律处分条例》学习手册发放到局班子成员及副科级以上领导干部,并将文本内容印发到各干部职工手中。在会上,首先由局办公室负责人原文领学新修订的《中国共产党纪律处分条例》内容,对修订的主要内容进行了解读。

35MQBQFT@%V3Q3WFX%9K%9I.jpg

       冯弢指出:新修订的《条例》将“两个坚决维护”“四个意识”“四种形态”明确写入党的纪律建设必须坚持的原则,具有十分重大的政治意义,要求全体党员干部要把学习新修订的《条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务去抓,要以新《条例》为高压红线,进一步强化纪律观念,严格落实中央“八项”、省委“十项”、市委“十二项”、县委“若干”规定。
       冯弢强调:全体党员干部职工务必进一步深入学习,抓好《条例》的学习宣传、贯彻执行,进一步增强纪律意识,强化政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,将规矩挺在前面,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,推动《条例》各项规定落到实处。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息