搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

习水县总工会举办2018年汽车维修技能培训

字体:   打印本页 关闭本页         

  为提高我县汽车行业管理人员的管理水平,提升维修人员的技能,加快推进汽车市场建设,加速习水县经济发展。10月7日,由习水县总工会主办、习水县机动车维修行业协会承办的2018年汽车维修技能培训班在习水县中等职业学校隆重开班。汽车服务连锁店总监、北爱集团副总裁、天元陆兵董事长CEO王天,习水县中等职业学校副校长滕建波、习水县机动车维修行业协会副会长罗江秀参加开班仪式,习水县总工会党组书记马静出席并讲话。

)~2X4LW~4HMBX}%{7LFGX8L.jpg

  马静首先向承办此次培训的单位领导、老师及参加此次培训的学员表示衷心的感谢,并指出培训机构要做好服务,专家老师要无私传授,学员要以此次培训为契机,做到学以致用,积累经验,增长本领,共同开展好这次培训工作,并预祝本次汽车维修技能培训圆满完成。

Z[9MYF7~~ZQ8GF5~1U3%Z`I.jpg

此次培训共360人参训,有汽车维修企业老总、管理人员、维修技术人员、职校汽车维修专业的学生。通过特邀专家王天和职高维修专业老师分别对学员进行前台接待、礼仪及维修等汽车相关知识的为期七天的培训,将有效规范汽车维修市场,保控汽车维修资源,助推我县汽车市场健康发展。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息