搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

县政务中心开展首期乡镇政务服务中心负责人业务能力培训

字体:   打印本页 关闭本页         

县政务中心为深入推进乡镇(街道)政务服务工作,提高乡镇(街道)政务服务中心人员的综合素质和业务能力,根据我县 “放管服”改革推进会议上的讲话精神县政务中心决定从2018年10月起,开展6期乡镇(街道)政务服务业务工作脱产培训,每期培训时间为1个月。

2018年10月,习水县民化镇、回龙镇、寨坝镇、隆兴镇4个乡镇的政务中心负责人到县政务中心参加了首期业务能力培训。此次培训主要采用“学用”结合的方式,内容涵盖“两个标准建设”、“省网厅运用、“放管服”、“减证便民”、“营商环境打造”、“政务公开”、“套餐服务”、指南编制、大厅管理考核等方面。各股室根据职能职责,集中一对一进行培训交流,培训结束后,县政务中心将书面函告参训单位的人员培训情况。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息