搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

习水县政务服务中心副主任杨玄一行赴仁怀播州两地政务服务中心考察学习

字体:   打印本页 关闭本页         

  为进一步提升我县政务服务标准化建设水平,加强政务公开,打造优质高效的营商环境。11月5日,习水县政务服务中心副主任杨玄带队,相关股室负责人、部分窗口首席代表、窗口工作人员一行18人赴仁怀播州两地政务服务中心考察学习。

QQ图片20181106094047.png

  考察组一行先后到仁怀市、播州区政务服务中心进行了实地考察,与两地政务服务中心负责人及相关科室工作人员就政务服务标准化建设、政务公开、营商环境、减证便民、集成套餐等亮点工作开展情况及成功经验做法进行深入交流和互动。

QQ图片20181106094103.png

  通过此次考察学习,考察组一行人员受益良多,看到了我县与其他兄弟县市政务服务工作方面存在的差距和不足。下一步,我县政务服务中心将结合自身工作实际,就两地政务中心的先进经验和成功做法加以学习借鉴,不断提升我县政务服务水平。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息