搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

省工商局国酒茅台分局副局长杨建华到习水调研酒类市场监管工作

字体:   打印本页 关闭本页         

强化市场监管  保护知识产权

2018年11月 7日,省工商局国酒茅台副局长杨建华和省工商局广告处副处长梁衍军就习水县市场监管局白酒市场监督管理工作进行了调研。

图片3.png

县市场监管局局长罗霞同志就习水局2018年来酒类市场监管工作进行了汇报,同时将工作中探索出来的酒类市场监管创新工作进行了汇报

图片4.png

副局长杨建华和副处长梁衍军对习水局2018年酒类市场监督管理工作表示了肯定,对习水局职能划分后监管工作中探索出的工作方式表示赞赏。就茅台酒、习酒知识产权保护工作提出了要求:一是要强化在酒类商标和酒类广告中使用政治敏感性词语的管控;二是要加强酒类产品流通环节的监督,与相关部门加强配合协作,努力打造辖区良好的酒类市场环境,为经济发展做出应有的贡献。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息