搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

市综合行政执法局到我局调研综合行政执法工作

字体:   打印本页 关闭本页         

2018年11月6日,遵义市综合行政执法局交通运输综合行政执法监察支队支队长练武一行到我局开展行政执法调研工作,县综合行政执法局副局长程辉波、交通运输综合行政执法大队大队长袁泉陪同调研。

图片1.png

程辉波副局长向调研组汇报了我县综合行政执法局成立以来执法工作开展情况,以及取得的成绩和存在的问题,重点提出了综合行政执法局与各部门在协作方面存在的问题。袁泉大队长汇报了交通运输执法工作开展情况。

图片2.png

         调研组充分肯定了我局行政执法工作取得的成绩,针对工作的实际,重点对交通运输综合行政执法大队在机构设置、执法建设、制度建设、基础保障、队伍建设方面的情况进行了了解,收集了综合行政执法局需要由市局帮助解决的困难和问题。练武支队长就交通运输综合行政执法大队行政主管部门的协作配合、联动机制提出了指导性意见和建议并对交通运输综合行政执法业务工作进行了交换和要求

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息