搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

重庆江津六中与习水县大坡中学开展毕业班工作研讨活动

字体:   打印本页 关闭本页         

  看窗外,寒风呼啸,大地凝冰;观室内,笑容洋溢,暖意融融。大坡中学与江津六中校际交流活动如火如荼地进行着。12月 3 日,江津六中9位教师在副校长简文祥的带领下走进大坡中学,进行了卓有成效的毕业班工作研讨活动。

640.webp.jpg

  郭莉老师执教的《非连续性文本阅读》一课拉开了本次活动的帷幕,郭老师的课堂亮点频现,步步精心设计,巧妙过渡自然酣畅,学生自主探究、合作学习成果显著;陈礼先老师的课堂活力四射,师生是朋友关系,她把疯狂英语展现得淋漓尽致;曾小玲老师执教的《中国人失去自信力了吗?》一课教学思路清晰, 师生情感和谐默契, 灵动的课堂,活跃的学生,真诚自然,抓住了“强了我的国”进行学生自信力的培养,把三维目标的情感态度与价值观切合得天衣无缝。三节课精彩纷呈,给听课教师带来无限的快乐和满足。

640.webp (1).jpg

  课后,两校教师按语文、数学、英语、物化、政史五个组围绕如何提高毕业班质量开展了热情洋溢的探讨,气氛热烈,妙语如珠,妙招怪招毫不保留,收获多多!

640.webp (2).jpg

  通过此次校际交流活动,有效地促进了学校教师专业化水平的提高,及时为毕业班增效提质,实现了促进校际交流、优势互补和资源共享。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息