搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

县市场监管局持续推进扫黑除恶工作

字体:   打印本页 关闭本页         

  为引导广大群众学法、懂法、守法。2018年12月4日,温水市场监管分局联合派出所、法庭、司法所、综治办等相关部门,以12.4法制宣传日为契机的“扫黑除恶,禁毒,安全生产”等系列为主题的宣传活动。

QQ图片20181206105646.jpg

  连日来,县市场监管局所辖全县各分局认真组织,积极开展各项宣传活动,通过悬挂横幅、张贴宣传挂图、现场咨询、发放宣传资料等形式,广泛宣传《食品安全法》、《贵州省食品安全条例》、老年人体验式消费陷井、食品药品投诉举报渠道等与人民群众生活息息相关的法律法规。

QQ图片20181206105707.jpg

  此次活动共张贴宣传标语1000余张,设立现场宣传咨询,发放法律宣传资料万余份,现场咨询群众2.6万人次。通过活动的开展,提高了广大人民群众的法制观念和依法维权意识。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息