搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

习水县审计局开展“12·4”国家宪法日法治宣传活动

字体:   打印本页 关闭本页         

今年是实施“七五”普法规划的重要之年,是第五个国家宪法日,也是《中华人民共和国宪法修正案》(2018年)颁布施行后的第一个国家宪法日。为切实做好“12·4”国家宪法日法治宣传活动,习水县审计局组织干部职工到西城广场开展了“12·4” 国家宪法日法治宣传活动。

宣传活动围绕“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”主题,以“弘扬宪法精神,加强审计监督,推动国家治理,服务审计发展”为主线,深入对宪法,党的十九大、十九届二中、三中全会精神,中央全面依法治国委员会第一次会议精神,中国特色社会主义法律体系等内容进行宣传。活动共发放宣传手册30余份,宣传资料50余份,达到了宣传效果,进一步强化了人民群众对政策法律和审计法规的认知和法律意识。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息