搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

习水县总工会、金融工会联合会开展禁毒宣传活动

字体:   打印本页 关闭本页         

  为进一步加大我县禁毒宣传教育工作的力度,充分发挥各基层工会组织的作用,调动一切积极因素,让禁毒宣传教育工作深入千家万户。12月3日下午,习水县总工会、金融工会联合会共100余名干部职工参加禁毒宣传活动。

QQ图片20181206110500.png

  活动首先组织干部职工到禁毒教育基地参观,在基地讲解员指引讲解下,大家通过展厅生动的图片、文字、具体的实物、视频等形式,生动直观地了解了禁毒历史、禁毒成果、法律法规、毒品危害等知识,以及毒品给个人、家庭、社会带来的危害。参观结束后,大家移步到总工会六楼会议室,由县禁毒办李怀民警官就我县的毒情、工会在禁毒工作中的职责和发挥的作用等进行宣讲,李警官还列举了身边的一些事例让毒品的危害鲜活的鲜活的展现在在场的干部职工眼前。

QQ图片20181206110516.png

  通过此次参观学习,习水县总工会、金融工会联合会的干部职工接受了一次深刻的思想教育,宣讲活动结束后大家开始热烈讨论,表示要加强学习,洁身自好,向身边的人传播禁毒知识,为我县营造良好的禁毒氛围,坚决打赢禁毒人民战争。

QQ图片20181206110526.png

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息