搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

浓香四溢迎酒来,琼浆玉液暖寒风 ——泸仙酒厂开始取酒

字体:   打印本页 关闭本页         

  2019年1月4日,伴随着冷空气的降临,由工投集团牵头负责改造的泸仙酒厂车间内却热气袅袅、烟雾腾升,工人们精神饱满、热情高涨,这是泸仙酒厂项目升级改造投产以来正在进行的第一次取酒。酿酒一车间内,十口酒甑上方被水蒸汽环绕着,颇有几分像云雾包裹的神秘仙境,而那蒸馏萃取后汩汩流出酒液,让整个车间飘满了久违的酒香。

QQ图片20190107150626.png

  泸仙酒厂自2018年10月24日正式投产以来,由我公司抽调专人组建的工作组入驻泸仙酒厂,在县委、县政府及所辖乡镇党委、政府及相关部门的关心和支持下,泸仙酒厂生产过程中不断完善和建立健全厂区各项规章制度,为该项目顺利实施和正常生产保驾护航。此次取酒轮次开始后,预计七次取酱香型白酒可达1000千升。项目目前已解决就业158人,其中精准扶贫户28人。该项目对助推我县经济发展及群众脱贫致富奔小康起到了重要带动作用。

QQ图片20190107150638.png

  此次取酒标志着由工投集团牵头负责改造的泸仙酒厂项目正在按照县委、县政府为振兴我县酒旅产业发展迈上新台阶取得一个好的开头。在接下来的工作中,我公司将与习酒公司一同担负起泸仙酒厂项目生产的重任,同时,进一步完善制酒工艺流程及厂区管理,继续朝着工业高质量发展要求,将泸仙酒厂项目打造成我公司又一张新的名片,为进一步推动我公司转型发展迈进新时代、开启新征程而努力。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息