搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

习水县综合行政执法局大力营造宣传氛围 切实开展扫黑除恶专项斗争工作

字体:   打印本页 关闭本页         

  为切实提高扫黑除恶专项斗争工作的知晓率,习水县综合行政执法局结合实际制定扫黑除恶专项斗争工作方案,通过召开扫黑除恶专项斗争工作动员部署会,加大对城区农贸市场、建材批发市场等各类市场排查巡查力度,采取入户宣传、动员商户在LED显示屏滚动播放宣传标语、设置线索举邮箱、公布线索举报电话等方式,在各类经营市场大力营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,引导和鼓励群众积极提供涉黑涉恶线索,广泛动员群众共同参与到扫黑除恶工作中,营造良好的社会环境。

QQ图片20190111112604.png

  截至目前,共召开扫黑除恶专项斗争工作会议3次,开展普法宣传400人次,协调辖区商业店铺运用LED显示屏滚动播放扫黑除恶宣传标语1000余次。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息