搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

县总工会:“温暖1+N”暖冬行动走进温水镇平原敬老院

字体:   打印本页 关闭本页         

  为深入践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族敬老、爱老的传统美德,向空巢老人送上关爱和春节前的祝福,由习水县总工会、习水县民政局、习水县三关爱办和习水县红城义工协会联合举办的“温暖1+N”暖冬行动于2019年1月10日走进温水镇平原敬老院。

QQ图片20190111113403.png

  上午10时,活动人员一行怀着诚挚之心,带着棉衣、棉帽等慰问品来到温水镇平原敬老院。在参观了老人们的住所和食堂后,活动人员与老人们拉起家常,认真倾听老人们讲述自己的经历,了解他们在生活上的困难和需求。随后,活动人员为老人们理发,还一起包饺子。在这寒冬之际,其乐融融,温暖人心。

QQ图片20190111113412.png

  活动人员表示,此次“温暖1+N”暖冬行动,增强了大家的社会责任感和感恩之心,充分体现了县委政府的关心,体现了县总工会、民政局等部门履行以人为本的服务宗旨,希望,在习近平新时代中国特色社会主义思想的引领下,在县委政府的指导下,全县人民能一起行动起来,走进老人、传递爱心。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息