搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日头条

鰼国文化园项目签约仪式举行

字体:   打印本页 关闭本页         

 2月13日上午,鳛国文化园项目签约仪式在县行政中心举行。县委书记向承强,县委副书记、县长陈钊,遵义市交旅投资(集团)有限公司党委副书记、总经理谭维礼,副总经理祁联锋出席签约仪式。县领导冯沛红、杨朝刚、黄定旭、罗永赋、苏方涛参加。


1.jpg


 鳛国文化园项目规划总投资80亿元,项目建设年限为3年,2019年底项目将基本建成投用,项目建设内容包括旅游景区景点、商贸、酒店、餐饮、娱乐和度假产业等,项目的建成将有力推动习水旅游产业健康快速发展。

 向承强在签约仪式上代表县四家班子对鳛国文化园项目成功签约表示祝贺,对项目未来的发展表示期待,并向市交旅投长期以来关心、支持习水经济社会发展表示感谢。他说,鳛国文化园项目是市委、市政府高度重视的一个重点工程,特别是省委常委、市委书记龙长春多次对该项目作出重要指示,全县上下充满期待。希望企地双方以此次成功签约为契机,按照龙长春书记的要求部署,始终坚持“以鳛国文化为魂,坚持高起点规划、高标准建设、高效益经营、高质量管理,统筹好生活、生产、生态资源,努力把鳛国文化园建设成为黔川渝结合部、文化聚集区、康旅融合区 ”的总体目标要求,严格时间节点,加快推进项目开工建设,确保项目早日落地落成,惠及民生。

 谭维礼表示,项目的签约标志着双方合作的良好开端,也标志着责任的压实。下步工作中,公司将全心全意、尽心尽力支持该项目的开发建设,共同推动企地双方互利互惠、共赢发展。

 仪式上,陈钊代表县人民政府、谭维礼代表市交旅投集团签订了合作协议;副县长黄定旭介绍了项目的基本情况及协议起草说明。

 县直有关部门及部分乡镇主要负责人参加签约仪式。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息