搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

县纪委深入学习贯彻省监督执纪实施办法

字体:   打印本页 关闭本页         

“领学的同志悟得深、钻得透,解读深入浅出;参加讨论的同志学得认真,思考细致,提出的建议也很有操作性。这样好的学习效果对下步深入贯彻‘实施办法’是很有意义的。”习水县委常委、纪委书记李建生欣慰地说。

1.webp.jpg

10月5日上午,习水县纪委监察局集中全体干部职工召开专题学习会,通过集中学习这一形式,深入学习贯彻《贵州省纪律检查机关贯彻<中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)>实施办法》(以下简称“实施办法”)。此次学习分为原文学、专题讨论和主题讨论三个板块进行,对报告进行了详细解读,纠正了相关工作盲区,规范了重要环节,明确了相关纪律。

围绕下步如何贯彻落实好实施办法,李建生同志强调:一要认真研究规则和办法,确保实施过程中不缺位、不越位;二要严格遵守规则和办法,不能因循守旧;三要灵活把握和运用好实施办法,切实将监督执纪工作有力有效推进。

会议同时学习了省委书记孙志刚在十二届省委巡视工作动员部署会议上的讲话,传达了遵义市委第二轮巡察工作培训会议精神,并就下步工作进行了安排和强调。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息