搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

省安委会督查组督查我县安全生产大检查工作

字体:   打印本页 关闭本页         

按照《省安委会关于印发<贵州省安全生产大检查实施方案>的通知》(黔安〔2017〕6 号)要求,10月9日,省消防总队副总队长黄东亚一行到我县督查安全生产大检查工作。遵义市安委办主任、安监局局长骆亚陪同。

1.jpg

在习水县政府602会议室举行的安全生产检查汇报会上,督查组听取了习水县人民政府副县长刘维清作2017年习水县安全生产大检查工作汇报,详细询问了习水县安全生产工作开展情况,并对照《安全生产大检查考评细则》查看了相关文件资料。

随后,督查组一行通过随机抽查的方式,对兴达加油站和富贵石业关闭整改落实情况进行现场检查。

3.jpg

2.jpg

通过听取大检查工作情况汇报,查阅《安全生产大检查考评细则》涉及的文件资料,询问了解相关工作情况,现场检查企业关闭整改落实情况。督查组一行对习水县安全生产工作给予肯定评价,并针对检查中存在的问题提出意见和建议,希望习水县继续按照“四个一律”和“五个一批”要求,全面开展好安全生产工作。

习水县安委会成员单位相关负责人参加会议,并向督查组汇报相关情况。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息