搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

习水举行2017年脱贫攻坚“秋季攻势”上岗就业培训会

字体:   打印本页 关闭本页         


640.webp (5).jpg


10月9日,习水县2017年脱贫攻坚“秋季攻势”上岗就业培训会在县委党校举行。对在全县脱贫攻坚“秋季攻势”求职招聘会上,与顶尖制衣有限公司达成就业意向的400余名学员进行岗前培训。县委常委、经开区党工委副书记、管委会常务副主任冯俊峰出席培训会并讲话。

640.webp (6).jpg


冯俊峰表示,一直以来县委、县政府高度重视全县就近就业工作,解决就近就业是决战决胜全县脱贫攻坚的重要举措,是群众增收致富的重要手段。希望参加培训的每名学员都能以主人翁的姿态对待此次培训,从思想上真正重视起来,要认识到稳定的收入才是家庭的保障,要沉下心来专心听讲,要学有所成、学以致用,争取早日成为一名有技术的产业工人,与企业同成长、共进步。

培训会上,来自顶尖制衣厂的培训导师对400余名学员进行了3个小时的岗前培训。随后,有关负责人带领首批上岗的100名学员,参观了位于良村镇大安工业园区内的顶尖制衣厂,熟悉园区的工作和生活环境。据了解,其余300余名学员将在规定时间内进行分批次上岗。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息