搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

习水纪委监委家庭走访送温暖促融合

字体:   打印本页 关闭本页         

640.webp.jpg

“你们都是新转隶过来的精兵强将,一定要把检察院的优良传统带过来,切实履行好职能职责,力争在新的一年里把我们的业绩做得盆满钵满!”在家访过程中,习水县委常委、纪委书记、监委主任李建生同志向干部们表达了诚挚祝福并寄予殷切期望。

640.webp (1).jpg

值新年即将到来之际,为深化国家监察体制改革试点工作中的干部思想政治工作,确保干部认识统一、思想稳定,真正实现机构、职能和人员的全面融合,习水县纪委监委以县检察院转隶干部为重点,逐一入户走访,在进一步了解家庭及生活圈等情况的同时,送上组织的温暖。

此次家庭走访是在前期“一对一”“面对面”分级谈心谈话的基础上,由县纪委主要领导带队利用晚上或周末等休息时间集中开展。“家庭走访让我真切感受到了来自集体这个大家庭的关心和温暖,新的一年,我会将领导们的肯定、鼓励和殷切期望化为实际行动,努力工作、力争上游!”县检察院转隶干部王洪锐说。截至目前,已开展干部谈心谈话累计40人次,家庭走访8人次。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息