搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

上海市对口支援负责人莅习调研

字体:   打印本页 关闭本页         

3月7日下午,上海市政府合作交流办对口支援一处调研员夏红军、副处长柳春杰一行2人赴我县调研上海企业赴遵义市投资资助工作,县委副书记宋聚宗、县扶贫办有关负责人、县农牧局有关负责人陪同。

1.jpg


调研组一行先后深入贵州万牛牧业科技发展有限公司、习水县嘉荣牧业有限公司,现场查看并认真听取有关情况介绍,详细了解企业的生产经营状况及企业在精准扶贫方面的作为,并与企业负责人进行座谈,夏红军对企业的诉求一一予以解答,并就涉及投资资助的问题及时答复。

2.jpg


座谈会上,各企业负责人围绕对口支援合作交流平台建设、需要东部地区提供的帮助、对口支援与精准扶贫工作存在的问题和困难及做好对口支援和合作交流工作的建议展开交流。夏红军表示,在下一步工作中,将进一步整合统一战线资源,加强双方交流合作,在做好精准帮扶的同时,重点在双方共同发展共同进步的具体项目及帮扶措施上下功夫。


3.jpg

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息