搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

春风吹 战鼓擂——向承强主持召开脱贫攻坚暨春风行动工作专题汇报会

字体:   打印本页 关闭本页         

  4月9日上午,脱贫攻坚暨春风行动专题汇报会在县行政中心召开,会议全面分析了近期脱贫攻坚工作开展情况,并对下步工作进行安排部署。

640.webp (4).jpg

  县委书记向承强主持会议并讲话,县委副书记、县长陈钊,县人大常委会主任陈永清,县政协主席王仲勇,县委副书记宋聚宗,县委常委沈建通、苟明利、袁仁端、邱会儒、黄定旭、严古军、陈昌海,副县长田勇、田莉、龚小松、张蒙出席。

640.webp (5).jpg

  会上,与会人员就当前脱贫攻坚暨春风行动工作开展情况和存在问题进行了详细汇报。听取汇报后,向承强对脱贫攻坚暨春风行动工作推进情况给予了肯定,他指出,在全县各级党员干部的不懈努力下,我县脱贫攻坚相关工作取得进展,春风行动“四场硬仗”得到了扎实推进。但同时也必须清醒地认识到,在脱贫攻坚工作依然存在干部到位有差距、责任落实有松懈等情况。
  向承强强调,行百里者半九十,当前,我县即将迎接国家第三方评估验收,时间紧、任务重,全县上下务必要提振信心,在接下来的时间紧起来、动起来,严起来,紧紧围绕“一达标、两不愁、三保障”为工作主线,用绣花的功夫做好每个细节、补齐各项短板;要全力以赴做好迎检准备工作,定好阶段目标、拿出具体措施、统筹规划好干部工作精力,确保以最优的工作业绩、最佳的精神状态迎接国家第三方评估验收;要强化督查督办,有关职能部门要进一步加大在脱贫攻坚这场大仗中的督查考核力度,通过表彰先进、通报典型等形式推动责任落实,确保顺利通过国家第三方考核验收,实现满意脱贫、精彩脱贫。
  会上,陈钊就迎接国家第三方考核验收作了再安排、再部署,他强调,全县上下要深刻认识到迎接国家第三方评估验收重要性、紧迫性和关键性,克服思想、行动和作风方面的阻力,集中精力、注重细节、补齐短板,坚决打赢这场输不起的攻坚战。
县直有关部门主要负责人参加会议。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息