搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

候卫伟莅习调研指导卫计工作

字体:   打印本页 关闭本页         

  5月9日,市委常委、副市长候卫伟到我县调研指导卫生计生工作并举行座谈会。副县长田莉陪同。

640.webp.jpg

  座谈会上,田莉就我县卫生计生工作和大健康发展情况作了汇报。

640.webp (1).jpg

  在认真听取相关工作情况汇报后,候卫伟充分肯定了我县卫生计生和大健康工作近年来所取得的成绩。他强调,新时期习水卫计系统要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以大健康理念发展大卫生事业,统筹整合资源,在搞好公共卫生服务基础上,大力发展卫生产业;以大统筹思路谋划卫生计生项目,卫计部门要加强顶层设计,科学规划,应急谋远,创新思维,多形式、多渠道筹集资金,推动项目尽快落地;要大力推动卫生体制改革,充分调动各方面参与医疗、医保、医药改革的积极性,形成改革共识,提高改革成效,切实让医改成果惠及广大人民群众;要切实落实好“一岗双责”,以问题为导向,以反面典型为镜鉴,进一步完善管理,加强医德医风建设,着力打造一支素质高、业务精、服务优、作风正的医疗卫生队伍,推动习水卫生计生事业再上新台阶。

640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg

  会前,调研组一行还先后到土城镇卫生院、东皇白泥村中心卫生室、县人民医院、县中医院,通过实地察看、听取介绍等方式详细了解了我县卫生计生工作和大健康发展情况。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息