搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

县委副书记、县委政法委书记安家兴到群工中心公开街道来访群众并调研指导信访工作

字体:   打印本页 关闭本页         

5月8日,中共习水县委副书记、县委政法委书记安家兴到县群众工作中心公开接待来访群众并调研指导信访工作。

图片1.jpg

面对我县温水镇杨某等来访反映高速公路征地补偿、炮损以及脱贫攻坚基本民生保障等有关事项时,安家兴认真听取他们的诉求,并不时在笔记本上认真记录,在充分了解事情的经过和缘由后,面对带有怨气而来的群众,一是耐心细致地进行释法析理,疏导群众情绪,二是现场明确相关处理意见,将信访事项签批交办责任单位限期办理回复,让来访群众带着怨气而来满脸笑意满意而归。

图片2.jpg

接访后,安家兴就近期信访工作进行调研,并对信访“百日攻坚战”“五个攻坚”以及依法分类处理信访诉求等相关工作进行指导。

县委办、县信访局等部门相关负责人参加。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息