搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

陈钊:全力以赴推进重点项目建设

字体:   打印本页 关闭本页         

      10月9日,县委副书记、县长陈钊率队到县城部分重点项目建设现场,就项目建设推进情况展开专题调研。副县长田勇、田莉、苏方涛参加。

1.webp (1).jpg

      调研中,陈钊先后来到新县妇幼保健中心、贵州燃气习水综合站、城西客运站、档案馆选址地、美食街、县城游客接待中心等地,实地查看工程建设情况,认真听取项目建设推进情况汇报,了解相关项目规划,并与有关负责人研究探讨进一步完善提升的思路及措施。

2.webp (1).jpg

       陈钊指出:项目建设是推动发展的核心之举,各级各部门要更新观念、提高站位,超前谋划、倒排工期,全力把项目建设的劲头鼓上去,推动项目实实在在落地。相关责任单位要发挥项目建设的主体作用,将当前项目存在的问题列好清单、逐一交办,攻坚克难、加快推进;相关部门要强化服务意识,在土地审批、要素保障、效率提升上狠下功夫,全力加快项目建设步伐。

3.webp (1).jpg

       陈钊强调:全县上下要进一步统一思想认识,把重点项目建设放到更加重要的位置;要进一步理清工作思路,打通项目建设关键环节,统筹解决建设过程中的各项问题;要进一步完善工作协调推进机制,提升工作效率,切实把各项工作落实到位;要进一步严格监督检查,定期通报存在问题,督办整改落实到位,倒逼工作推进;要进一步转变工作作风,真抓实干,全力以赴推进重点项目建设。
       县直有关部门、平台公司主要负责人参加调研。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息