搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

向承强率队到习酒镇调研

字体:   打印本页 关闭本页         

  11月8日上午,县委书记向承强率队到习酒镇调研,并召开座谈会。会议围绕“解放思想敢担当、真抓实干有作为”主题教育,贯彻落实省委常委、省委秘书长刘捷到习酒公司调研指导精神,以及9月13日县委领导在习酒公司调研后明确的各项事宜落实情况进行深入交流。县领导冯沛红、田勇、罗维、娄必华、吴弟松,习酒公司党委副书记、总经理涂华彬参加。

640.webp (5).jpg

      座谈会上,向承强在听取了习酒公司、201厂和县级有关部门负责人的工作汇报后,对近期工作取得的成绩表示肯定。向承强指出,项目的建成将助推企业的发展,企业的发展将推动地方经济的发展。习酒10万千升酱酒基地和中国习酒城的建设,是我县实施“酒旅并举·富民强县”战略的根本支撑。
      向承强强调,县级各有关部门和习酒公司要量化目标、挂图作战、按月推进、抓住关键、综合保障,全面加快10万千升酱酒基地和中国习酒城建设,助推习水白酒产业“百亿产值”与“西部百强县”两个奋斗目标早日实现。

640.webp (6).jpg

      就加快10万千升酱酒基地和中国习酒城建设,向承强要求,习酒公司要进一步解放思想敢担当、坚定思想不动摇,按照茅台集团的战略思想,提高政治站位,只争朝夕,用两年半的时间完成10万千升酱酒基地和中国习酒城的建设;县级各有关部门一把手要立足岗位有作为,进一步加强政企协作沟通,继续为企业发展提供支持和服务;重点在土地征拆、产房建设用地、生产环保治污、项目调度管理、水电供应保障、有机红粱基地建设、赤水河沿线农业生产结构调整和景观打造等方面下功夫;要加大力度严厉打击假冒仿造习酒品牌、侵犯习酒商标所有权的违法行为;要做好任务分解和台账管理,坚持综合调度机制、各部门一把手负责制、信息反馈机制,加大人力、资金保障,确保在既定时限内完成目标任务,共同推动地方企业发展和县域经济腾飞谱写新的辉煌篇章。

640.webp (7).jpg

      会上,习酒公司、201厂和县有关部门负责人,分别围绕习酒公司技改项目、201厂3万吨酱酒基地规划建设情况、中国习酒城建设进度和存在问题作了汇报。
      县直有关部门、习水经开区、习酒镇、习酒公司有关负责人参加。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息