搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 习水要闻

习水召开脱贫攻坚秋季攻势第四次调度会

字体:   打印本页 关闭本页         

4.webp.jpg

10月6日,习水脱贫攻坚秋季攻势第四次调度会在县行政中心召开。县委副书记、县长陈钊主持会议并讲话,他强调,要坚持“突出一个中心、抓好两个统筹、两个全面梳理”,各战区指挥部要结合各乡镇的实际情况,各自为战、各自施策,每一位干部要以过硬的工作作风和扎实的工作手段,抓重点、攻难点、创亮点,继续深入走好群众路线,进一步提升群众满意度,着力推动全县脱贫攻坚秋季攻势取得实实在在的成效。

县人大常委会主任陈永清,县政协主席王仲勇,县委副书记安家兴,宋聚宗,县委常委冯俊峰、沈建通、李建生、苟明利、袁仁端、邱会儒出席会议。

陈钊围绕如何落实好会议精神提出要求当前,全县上下要以安全生产信访维稳工作为中心,找准社会稳定安全生产与脱贫攻坚的内在联系,统筹好社会稳定安全生产与脱贫攻坚的关系,各战区指挥部与各乡镇要及时化解好群众所期所盼的问题,确保社会大局和谐稳定,为脱贫攻坚工作继续开展提供坚强保障;要统筹好产业就业与基础设施建设的同步推进,实现产业全覆盖、加强就业措施落实;各战区指挥长要进一步加强干部管理,以上率下、以身作则,全面梳理安全生产信访维稳和脱贫攻坚工作中的短板,加快进度、补齐欠账,确保安全生产信访维稳和脱贫攻坚秋季攻势赢得双丰收。

会上,王仲勇围绕民政兜底、教育医疗扶贫政策及精准扶贫业务进行讲解,并安排部署相关工作;安家兴对信访维稳下一阶段工作进行再安排再部署;沈建通、刘维清、田莉、龚小松分别围绕当前工作进行发言。与会人员集体观看了习水县脱贫攻坚秋季攻势专题片,市督查组通报了习水脱贫攻坚秋季攻势工作存在的问题并提出相关建议。

会议以电视电话形式开到乡镇街道一级。县人大常委会、县政府、县政协在家领导,县人武部部长、政委,法检两长,县直各部门主要负责人,各乡镇、街道党政主要负责人,省市驻习机构主要负责人在主会场参加会议。各乡镇街道有关负责人、驻村帮扶干部、镇村干部在各分会场参加会议。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息