搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 习水要闻

陈永清一行节前慰问送温暖

字体:   打印本页 关闭本页         

陈永清一行节前慰问送温暖



2月10日下午,县人大常委会主任陈永清,县人大常委会副主任蔡挺,副县长黄定旭,县政协副主席陆梅一行来到消防大队及大营顶植物园、游客接待中心等项目现场开展春节前夕走访慰问活动,向部队官兵和建筑工人致以节日的问候和诚挚的祝福,带来党和政府的关怀。


640.webp (9).jpg

陈永清一行来到县消防大队,与广大官兵一一握手,详细询问了官兵的生活、训练情况,衷心地向官兵们致以节日的问候,对他们刻苦训练、坚守岗位的敬业精神表示赞赏,对他们长期以来为习水经济社会发展做出的贡献表示衷心的感谢和肯定。同时希望他们在新的一年里再接再厉、艰苦奋斗,保护人民群众安全,保障全县社会稳定,服务习水经济发展。


640.webp (10).jpg


官兵们纷纷表示感谢,感谢地方领导和全县人民对子弟兵的关心,并表示,必将以此为动力,攻坚克难、奋勇拼搏,为地方经济建设和社会稳定做出更大贡献。

640.webp (11).jpg

   在大营顶植物园、游客接待中心等项目现场,陈永清一行与工人亲切交谈,对广大工人在环境艰苦、工作繁重的条件下做出的艰辛努力给予赞扬。鼓励他们继续攻坚克难,共同推动项目顺利进展。




分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息