搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 习水要闻

王晓旭莅习开展节前走访慰问

字体:   打印本页 关闭本页         

  2月10日,市委常委、市委秘书长王晓旭到马临开展节前慰问活动。县委常委、宣传部部长、统战部部长苟明利,县委常委、县委办主任、鳛部园区党工委书记冯沛红陪同。

640.webp (14).jpg

  下午五点,王晓旭一行先后慰问了五一村贫困户肖灯德、困难老党员肖良才以及五一村党支部第一书记李桃莉。每到一处,王晓旭都热情地与慰问对象亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的生产生活情况,并为他们送去慰问品和慰问金。“感谢党和政府的关心,感谢领导的关怀。”肖良才紧紧拉住领导的手,激动地说道。

640.webp (15).jpg

  在五一村村委内,王晓旭与李桃莉亲切交谈。他说,习水贫困面积大,贫困程度深,脱贫攻坚任务难度较大,驻村干部要克服困难,紧盯脱贫目标,撸起袖子加油干,真正把帮扶工作做到群众的心坎里。做到不忘初心、牢记使命,落实好各项帮扶措施,不断提升群众幸福感。

640.webp (16).jpg

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息