搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 习水要闻

向承强开展节前走访慰问

字体:   打印本页 关闭本页         

 脱贫攻坚途中发生车祸的干部身体状况恢复得如何?后续康复措施是否跟进?县委书记向承强十分牵挂。2月12日,向承强来到县人民医院、县文广局等地,看望慰问因公负伤干部,为他们送去县委政府的亲切关怀,向他们及家人致以节日的祝福和问候,并叮嘱他们安心养伤,争取早日康复。县人大常委会主任陈永清,县委常委、县委办主任、鰼部园区党工委书记冯沛红,县人大常委会副主任鲁玉刚,县人武部政委严古军陪同。


1.jpg


 当天下午,向承强来到县人民医院康复科,走进县人大常委会副主任杨松的病房内,与他亲切交谈,详细了解其康复情况,赞誉其长期坚守在脱贫攻坚一线、为脱贫攻坚所付出的辛勤,鼓励他要加强锻炼,争取早日康复。

2.jpg

   在县文广局,向承强亲切看望慰问了负伤干部阮利平和罗智,对他们心系扶贫、带伤坚守岗位的态度给予高度肯定。他说,大家在身体尚未完全恢复的情况下第一时间回到工作岗位开展工作,这种精神值得全县广大干部学习借鉴,希望你们在工作的同时做好身体康复训练,确保以最佳状态投入到今后工作中。随后,向承强实地调研了新闻宣传工作,亲切看望和慰问奋战在一线的新闻记者,并先后走进新闻制作室、民生栏目、电台及新闻中心等地进行查看,详细了解近期新闻宣传工作情况。调研中,向承强强调,县电视台要进一步发挥好主流媒体作用,全力当好党和政府的“喉舌”,紧紧围绕县委、县政府的中心工作,始终坚持正确舆论导向,切实把党的要求和群众的呼声真实传达,为全县经济社会发展提供强大的舆论支撑。同时,要全力做好春节期间新闻报道的安排调度,确保节假日期间各类新闻保质保量、及时播出。


3.jpg

 离开文广局,向承强还专程前往因公殉职干部徐先文家中慰问其家属,对徐先文同志的不幸去世表示沉痛哀悼,向他的家人和亲属表示深切慰问,鼓励她们一家要树立信心,乐观面对生活。并叮嘱随行人员要主动关心,切实解决好徐先文同志家中的实际困难,让她们感受到党和政府的关怀与温暖。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息