搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 习水要闻

安家兴率队到县武警中队慰问

字体:   打印本页 关闭本页         

2月13日,县委副书记、政法委书记安家兴率队到县武警中队慰问,为武警官兵送去慰问品和慰问金,并代表县四家班子向全体官兵致以节日的问候和新春的祝福。县政府党组成员、县人武部部长范小勇陪同。


640.jpg


安家兴指出,2017年习水经济社会发展取得了较好成绩,成绩的取得离不开全县广大干部群众以及驻军部队官兵所作出的贡献。他表示,县武警中队是一支听党指挥、英勇善战,值得党和人民信赖的队伍。驻军官兵把驻地当故乡,视群众为亲人,为全县的经济建设和社会发展做出了积极的贡献,充分发挥了钢铁长城的作用。希望武警中队官兵们继续发扬军人的优良传统,保持艰苦奋斗、不怕牺牲、敢于拼搏的精神,为习水经济社会发展再创佳绩、再立新功。

随后,安家兴席一行到县司法局慰问,送去新春的关怀和祝福。听取了司法局近期重点工作汇报后,安家兴肯定了司法行政工作取得的成绩,并要求司法局春节期间继续加强管理,认真开展好司法行政工作,保障社会和谐稳定。

县委办、县公安局、政法委、民政局有关负责人参加慰问。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息