搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 习水要闻

李建生节前慰问送温暖

字体:   打印本页 关闭本页         

临近新春佳节,2月11日,习水县委常委、纪委书记、监察委主任李建生深入永安镇白鹿、小岗和润南等村看望慰问生活困难老党员、驻村干部和离退休干部等群体,为他们送去党和政府的关怀,并致以新春的诚挚祝福。

1.jpg

    来到85岁高龄、已有65年党龄的黄广秀老人家,李建生亲切地握着老人的手,细心了解她的生活起居、健康和饮食等情况:“我们今天的幸福是你们用鲜血和生命换来的,我们一定要学习你们艰苦奋斗、廉洁奉公的优秀品质,牢牢守住老一辈打下的江山!”随后,又分别前往小岗和润南村,为曹庆贵和徐支亮两位老党员送去了慰问金和节日祝福,鼓励他们要牢记党恩,发挥余热。

在永安镇政府会议室,李建生为因公负伤的周卫东、游学琼、陆安顺等5名驻村干部送去慰问金,肯定了他们不怕牺牲、迎难而上、轻伤不下火线全力攻坚的昂扬斗志和优秀品质,希望他们能在下一阶段工作中,继续保持过硬作风,为习水脱贫攻坚争取更高分数,最终以“零失误”的目标精准、精彩脱贫做出更多努力、更大贡献。

“作为女同志,无论工作困难有多大也从不娇气不叫苦,并且能在短时间内,通过你们的出色表现,使各项工作曾经排名倒数的两个村发生根本性转变,是很难得的!”在县卫计局慰问驻村干部时,李建生特别对王小丽和任黎黎两名同志提出表扬,并向所有驻村干部的家人致以亲切问候,感谢他们对县委政府工作的理解和支持。

2.jpg

当晚,李建生还前往县纪委离退休老干部冷洪洲和罗山吉两位同志家中,为他们带去节日的问候和祝福,鼓励他们继续发光发热,为完成2018年全县“三件大事”多作贡献。罗吉山老人激动地说:“没有共产党就没有幸福的今天,我一定会在照顾好自己不给组织添麻烦的同时,努力发挥余热,积极建言献策!”

县纪委相关负责人陪同。 


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息