搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 习水要闻

习水组织收听收看全省2018产业大招商突破年行动动员部署电视电话会

字体:   打印本页 关闭本页         

211日,全省2018产业大招商突破年行动动员部署电视电话会召开。县委副书记、县长陈钊,习水经开区党工委副书记、管委会常务副主任冯俊峰,县委常委、常务副县长沈建通,副县长田勇、黄定旭、刘维清、龚小松在习水分会场参加会议。

会议指出,开展产业大招商突破年行动对建设现代化经济体系,深化供给侧结构性改革,大力发展实体经济具有重要意义。各地各部门要按照方案要求,围绕做大产业规模、调整产业结构、促进转型升级,认真组织研究、狠抓责任落实,努力提高产业大招商的精准度和工作效率;要着力解决企业反映的项目落地和建设、经营中的具体问题,激发和保护企业家精神,维护企业家合法权益,营造良好的营商环境;要加强组织领导,加大督促检查力度,以月保季、以季保年,确保圆满完成各项工作任务,为全省经济社会持续健康发展增添新动力。

会议要求,各地各部门要提高思想认识,切实增强做好产业招商的紧迫感,推动经济从高速增长向高质量发展跃升;要创新招商方式,围绕做强主导产业、主导产品,推动产业链招商实现大突破;要围绕大规模引进来、大力度走出去,推动企业招商实现大突破;要围绕东西部扶贫协作、协调发展,推动承接产业转移实现大突破;要围绕强化产业支撑、完善要素配套,推动园区提档升级实现大突破,切实提高产业招商的精准性实效性;要优化营商环境,着力打造一流的行政审批环境、一流的公共服务环境、一流的法规政策环境,努力打造富有吸引力竞争力的投资高地;要提升能力作风建设,强化组织领导、强化专班推动、强化激励措施,推动产业招商落地落实,以优异成绩向改革开放40周年献礼。

全省2018年产业大招商突破年行动动员部署电视电话会议结束后,市政府立即组织会议,对做好全市2018年招商引资工作进行再安排、再部署。



分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息