搜索热词:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 习水要闻

环北大道预计今年六月底交工验收

字体:   打印本页 关闭本页         

环北大道道路工程项目作为县委、政府确定实施的重点城建项目,自2015年12月正式动工建设以来,经过两年多的日夜奋战,目前全长11.6公里的大道项目已完成投资6.3亿元,形象进度已达65%,预计今年6月底将建成交付使用。

走进环北大道一标段施工现场,一条宽40米的大道已初具成型,工人正忙着铺设水稳层,在严控质量的前提下推进工程建设。

环北大道一标段项目经理郭华莹:我们主要是通过压实的遍数来控制的,每当水稳料摊铺完以后,就进行六遍的压实,第一遍是静压,后边五遍是震动压实,这样就保证压实度足够到达我们设计的98%的压实度。

截至目前,环北大道路基及土石方工程、综合管网工程已基本完成。为确保项目能在今年6月底交工验收,施工方倒排工期,保质保量推进工程建设。

据了解,环北大道总投资13.425亿元,起点接丹霞北路箐口公园,终点至江习古高速黄木坪互通,全长11.56公里,宽40米,沿线规划布局商贸、田园休闲、养老等六大功能区,建成投用后,将有效改善县城交通条件,促进新型城镇化发展,提升我县城市品味。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息